Speisekarte

 SCHMANKERLKARTE

Unser Küchen-Team
 arbeitet mit frischen regionalen Produkten
und geht gerne auf Ihre Wünsche ein


ÖFFNUNGSZEITEN  MONTAG - SONNTAG 17.00 - 23.00  UHR
DIENSTAG  RUHETAG

  VORSPEISEN
 

Krebsrahmsuppe
mit Rucolastroh
7,50  EUR

   
 

Gratinierter Ziegenkäse
auf Rote Bete-Carpaccio, Rucola und Baguette
10,90  EUR 

  "Winter-Zauber"
Prosecco mit hausgemachtem Glühweinlikör
  5,90  EUR 
 

HAUPTSPEISEN

   
 

Spaghetti mit gebratenen Garnelen
Knoblauch, Kirschtomaten und Parmesan
16,90  EUR

   
 

Wiener Schnitzel von der Kalbslende
dazu Bratkartoffeln und Preiselbeeren
20,90 EUR 

 

 

   
 

Doraden-Filets vom Grill 
auf mediterranem Gemüse-Kartoffelgröstl mit Limonenöl
 23,90  EUR 

   
 

 

 

Tranche von der bayrischen Rinderlende ( 200gr)
rosa gebraten, mit Kürbiskernkruste gratiniert, Erbsencreme

Minikartoffeln und Kalbsjus
25,90  EUR

 

 

 

                                                          DESSERT                                                           

Panna Cotta
 mit Schoko-Espuma 7,50  EUR

         Marillenknödeln mit Bröselbutter 7,50 EUR

 

Kärntner Kletzennudln mit Zimtzucker  7,50 EUR

  Frischer Parmesan gehobelt mit Olivenöl, dazu Oliven und Baguette 6,20 EUR
 

Espresso mit Baileys  3,80 EUR

Espresso mit Vanilleeis  3,80 EUR

 

SPEISEKARTE

VORSPEISEN

                                             Tomatencremesuppe mit Sahnehaube und Parmesan  6,00  EUR
                                                                 Knoblauchbaguette  2,50  EUR
 

                                        Apfel-Griebenschamlz mit Röstzwiebeln und Baguette  3,50  EUR

                                            Tomaten Mozzarellabaguette  5,00 EUR                                                                                                       
                    Kleiner Gemischter Salat mit Hausdressing und Baguette  4,90  EUR
   
                      Gehobelter Paremsan mit Olivenöl, Oliven und Baguette  6,50  EUR
   
                                                              HAUPTSPEISEN
                                 
             Spezialsalat "Taverna" Salate der Saison, gebratenem Welsfilet, Hausdressing,
                               gehobeltem Parmesan und Baguette  13,90  EUR

 
              Fitness-Salat, Salatteller mit Hühnerbruststreifen, gebratenen Champignons,
                            Hausdressing, Kräutern und Baguette  12,90  EUR

 
                                                                Salat "Kärnten"
                  Salate der Saison mit Hausdressing, dazu Kasspressknödel vom Grill
                              Kresse, Kernöl, Meerrettich und Baguette  12,90 EUR

 

Schweineschnitzel "Wiener Art"
vom Schweinerücken, mit Bratkartoffeln oder Pommes Frites, Presibeeren und Salat  14,90  EUR

Kärntner Kasnudeln
in brauner Butter, dazu Blattsalate mit Kernöl  13,50  EUR

Spaghetti all arabiata
Spaghetti mit gebratenen Speckwürfeln und Parmesan  9,50  EUR

Spinattagliatelle mit frischem Lachswürfeln
und Paremsan überbacken  13,90  EUR