Speisekarte

 SCHMANKERLKARTE

Unser Küchenchef Demian Stodel und sein Team
 arbeitet mit frischen regionalen Produkten
und geht gerne auf Ihre Wünsche ein


LIEBE GÄSTE
SCHMANKERLKARTE
  VON FREITAG 4. - SONNTAG 6. DEZEMBER
 ESSEN ZUM MITNEHMEN
BITTEN UM VORBESTELLUNG

HOFFEN AUF EIN BALDIGES WIEDERSEHEN
BLEIBEN SIE GESUND
TAVERNA TEAM
FAMILIE KRASSNITZER
TEL: 08667/7700
krassnitzer@taverna-weinlokal.de

  VORSPEISEN
 

"Roastbeef"
mit hausgemachter Remoulade und Brot
11,50  EUR

   
 

Bunter Salatteller
mit Baguette
4,00  EUR

   
 

HAUPTSPEISEN

   
 

"Salat Taverna"
Salate der Saison mit Hausdressing und gebratenem Welsfilet,
Parmesan und Baguette
12,00  EUR
 

   
 

"Taverna Cordon-Bleu"
Schweinelende gefüllt mit Kärntner Speck und Bergkäse,
Bratkartoffeln und Preiselbeeren
15,00  EUR

 

Kärntner Kasnudln
mit brauner Butter und Blattsalate mit Kernöl
12,00  EUR

   
 

Schnitzel Wiener Art von der Schweinelende
mit Pommes Frites oder Bratkartoffeln, Salat und Preiselbeeren
14,00  EUR

   
 

Doraden-Filets vom Grill
auf Belugalinsen und Parmesan-Weißweinsauce
22,00  EUR

 

 Bayrische Rinderlende rosa gebraten
mit Gemüse-Minikartoffel-Gröstl
und Kalbsjus
23,00  EUR

 

Hausgemachtes Sauerkirsch-Tiramisu
im Glas
6,50  EUR

 

 

                             DESSERT                            

         Marillenknödeln mit Bröselbutter  7,00 EUR

 

Kärntner Kletzennudln mit Zimtzucker  7,00 EUR

  Frischer Parmesan gehobelt mit Olivenöl, dazu Oliven und Baguette 6,20 EUR
 

Espresso mit Baileys  3,80 EUR

Espresso mit Vanilleeis  3,80 EUR