Speisekarte


 SCHMANKERLKARTE

Unser Küchen-Team
 arbeitet mit frischen regionalen Produkten
und geht gerne auf Ihre Wünsche ein


ÖFFNUNGSZEITEN     17.00 - 23.00  UHR
ROSENMONTAG  24.02.  GESCHLOSSEN
DIENSTAG UND  MITTWOCH RUHETAG

  VORSPEISEN
 

Selleriecremesuppe mit Rote Bete Pesto
 und Speckchip
7,50  EUR

   
 

Carpaccio vom Tafelspitz
mit Kernöl, Blattsalate, frischer Kren und Baguette
10,90  EUR 

   
 

HAUPTSPEISEN

   
 

"Nudelschüssel"
Spaghetti mit Parmaschinken
in Weißweinsud, Knoblauch,  Oliven, Kirschtomaten,
Rucola und Parmesan
13,90  EUR

   
 

"Gekochter Rindertafelspitz"
vom Jungbullen, dazu Schnittlauchkrensauce
und Bratkartoffeln
18,90 EUR 

 

 

   
 

Kross gebratene Zander-Filets vom Grill 
mit Olivenkruste gratiniert und Belugalinsen
 22,90  EUR 

   
 

 

 

"Tagliata"
Tranche vom  bayrischen Kalbsrücken ( 200gr)
auf getrüffelten Parmesan-Minikartoffeln

 und Kalbsjus
25,90  EUR

 

 

 

                                                          DESSERT                                                           

Schokoladen-Espresso-Mousse
mit Armaretto-Espuma
 7,50  EUR

         Marillenknödeln mit Bröselbutter 7,50 EUR

 

Kärntner Kletzennudln mit Zimtzucker  7,50 EUR

  Frischer Parmesan gehobelt mit Olivenöl, dazu Oliven und Baguette 6,20 EUR
 

Espresso mit Baileys  3,80 EUR

Espresso mit Vanilleeis  3,80 EUR

 

SPEISEKARTE

VORSPEISEN

                                             Tomatencremesuppe mit Sahnehaube und Parmesan  6,00  EUR
                                                                 Knoblauchbaguette  2,50  EUR
 

                                        Apfel-Griebenschamlz mit Röstzwiebeln und Baguette  3,50  EUR

                                            Tomaten Mozzarellabaguette  5,00 EUR                                                                                                       
                    Kleiner Gemischter Salat mit Hausdressing und Baguette  4,90  EUR
   
                      Gehobelter Paremsan mit Olivenöl, Oliven und Baguette  6,50  EUR
   
                                                              HAUPTSPEISEN
                                 
             Spezialsalat "Taverna" Salate der Saison, gebratenem Welsfilet, Hausdressing,
                               gehobeltem Parmesan und Baguette  13,90  EUR

 
              Fitness-Salat, Salatteller mit Hühnerbruststreifen, gebratenen Champignons,
                            Hausdressing, Kräutern und Baguette  12,90  EUR

 
                                                                Salat "Kärnten"
                  Salate der Saison mit Hausdressing, dazu Kasspressknödel vom Grill
                              Kresse, Kernöl, Meerrettich und Baguette  12,90 EUR

 

Schweineschnitzel "Wiener Art"
vom Schweinerücken, mit Bratkartoffeln oder Pommes Frites, Presibeeren und Salat  14,90  EUR

Kärntner Kasnudeln
in brauner Butter, dazu Blattsalate mit Kernöl  13,50  EUR

Spaghetti all arabiata
Spaghetti mit gebratenen Speckwürfeln und Parmesan  9,50  EUR

Spinattagliatelle mit frischem Lachswürfeln
und Paremsan überbacken  13,90  EUR